离开了温暖的家,没有了父母的陪伴。我要进入一个新的环境,认识新的同学。八月,刮来阵阵秋风,树叶飘落。一切都在蝉鸣中度过。那一张张笑脸,一句句问候,给予了我温暖,如同和风般。
我喜欢现在的老师,她们总是一张笑脸,仿佛吹散了炎热。老师会叮嘱我要记得吃药、抹药,会关心我的脚是否好些了,会和我一起帮同学灌水,她们像姐姐一样是朋友。我们在渐渐地长大,在成长的过程中,总会有一些人给予我们温暖,为我们的画卷添上绚丽的一笔。
正是因为有了这些美好,所以我们才不会让他们失望,他们的陪伴、鼓励、关心,是我们前进的动力。当有一天,回过头,细数这些时光,虽然很苦,却也有人一直支持着我们,要微笑着面对生活,因为不总是黑暗。加油!