我在PlantNanny上养了一株蒲公英,我给它取名为“月嘉”,我每天按时给它浇水,每天八杯水,每次浇水的时间最好间隔一定的时间,否则月嘉就会“溺死”。
现在月嘉已经升到了第三级了,它的成长和我的的付出是划上了等号的,月嘉培养着我的责任心,可以说责任这个东西是它教会给我的。每天定时给它浇水,已然成了我每天必须做的事情,看着它可爱的容颜,我也跟着开心。
月嘉现在已经快成熟了,马上就要把它放进花园了,有点舍不得呢。PlantNanny真的很好玩,大家可以去试试,当然,这游戏除了浇水也没什么玩点了。