今天,我回到家写作业,妹妹发现我的写字台上,有一个瓶子,瓶子里还有水。就问姐姐:“姐姐,我要那个瓶子。”我说:“不能喝,那里面养着东西。”可妹妹就要,我不给她她就爬到我写字台上。
我叫她下去,可妹妹就不下来,我怎么叫她都不下来。我对她说:“你不下来我就把你的书包扔掉。“她听完后哇哇大哭起来。我说:”你下来我就不扔了。”可她还是没下来,我说了好几遍,她终于肯下来了。
她不是下去,而是下来把我的鞋给扔到外面去。她扔一双,我扔一双。后来,妈妈回来了,看见我们在扔鞋,让我们停下来,然后妈妈把我叫到一边说:”妹妹小,不懂事,难道你还和妹妹一样大吗?”妈妈把我批评了一顿,我以后在也不和妹妹作对了。