说起鱼,想当初绝对是我的最爱,每当放假回家,我总会让妈妈给我顿一条鱼,闻着淡淡的鱼香,我的口水就止不住的流下来。
但是经过那一次,我对鱼就彻底失去了喜欢,那天像往常一样,我大口大口吃着鱼,妈妈在一边不断的说我,让我慢点吃,我是一个耳朵进一个耳朵出,丝毫不在乎妈妈的话,突然喉咙里一阵疼痛,坏了,鱼刺卡在喉咙里了,我疼的哇哇直叫,妈妈赶快拿来了粗,我喝了一口,但是还是没有用,没办法我们只好去了医院。
到了医院,挂了急诊,我很快就被推进手术了,医生拿着喉镜在我的喉咙里左转右转,弄的我一阵反胃,不过还好找到了那根鱼刺,并且很快取了出来,医生说还好来得及时,喉咙已经发生了水肿,晚一点可就不好说了。
经过这次遭遇,如今的我一看到鱼心里就害怕,也没胃口了,我也只好对鱼说拜拜了。