愉快的暑假即将过去,让我们来回忆过去的收获吧!
今年的暑假我过得十分愉快,每一天都有新的事情发生,也让我有了很大的收获。比如说,学溜冰,下象棋,玩游戏,还有第一次。简直就就是像超市里的商品应有尽有,琳琅满目。可就是也有许多小意外,小矛盾,可就是这些都就是暑假务必经历的,也都就是人生务必经历的。暑假就是一个让我放松的时光。暑假也就是一个让我磨练锻炼的机会。总之,我的暑假就是多姿多彩,五颜六色的。我每一天都在尝试不一样的困难,可就是也就是在挑战困难。
暑假即将过去,却也给我留下了深深的记忆,和许许多多的启发。就让我们回忆过去,展望未来!