星期六,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈一起回老家玩。老家虽然空气很好,但是没有东西可以玩。
我实在太无聊了,就一脸沮丧的对妈妈说:“我们回家吧,老家太无聊了。”“妈妈却满面笑容的说:“不如,我们玩足球吧。"我高兴的说:“好呀。”
我们找到了足球开始玩了。我和弟弟一队,爸爸妈妈一队。弟弟当守门员,我当前锋,和妈妈踢。正当我和妈妈踢的好好时,我身体往后一转,然后灵活的转了好几圈。妈妈被我绕晕了,心想,这一次我肯定进球了。就当我快进球时,突然爸爸把我的球给抢走了,往我的球门踢去,把我和弟弟打得个措手不及。弟弟立马守住球门,可惜已经晚了。爸爸妈妈以1比0了占时。我想爸爸真赖皮。很快,第二局开始了,由我来发球,我漫不经心的踢了一球,结果进了一个乌龙球。最终,爸爸妈妈以2比0赢了我和弟弟。
今天,踢球踢得真开心。