圣诞节快乐 今天我一大早就醒来了,跑到妈妈房间问妈妈:妈妈,圣诞老人昨晚忘了给我送礼物了。妈妈还在睡觉呢,她有气无力地回答说我:你先回去再找找看嘛。
我就又屁颠屁颠儿地跑回去,从床头开始找,果然找到了一个礼物,是大富翁环游世界。里面有一个铜色的转盘,几个兵,还有几千块钱哦。每人领取二千块,最高是五千元,最少是十元。
我就趴在妈妈的床头玩了起来,我觉得这个礼物让我很开心。
还有一件事不满意。那就是表姐没下来玩,我们一起埋下的东西,现在还没被人挖开,我们在埋的时候设了咒语的,是说谁挖开的谁就是猪。
妈妈今天做了牛排汤给我们喝,还炒了紫菜加甘兰菜,饭和菜还装大一个盘子里,汤实在好喝极了。妈妈问下次再做要不要,我和老爸都大声回答:要现在想起来,我的口水还在滴答流呢,还有妈妈的也是。
晚上的时候,妈妈骗了我一次。昨夜明明说今天会陪着睡觉时,她说她有些感冒了,这约定就取消了。我感觉被妈妈欺骗我,还有今天晚饭吃完后,我跟她说要在她床铺上聊天,好也没做到。这两笔帐我先记着,下次让她给我讲《长袜子皮皮》,里面的内容特别长,我就要她讲那一篇来补偿我。让她尝尝得罪我的下场,这下我心里舒服了点。本期完!