初一日记
初一,你教会了我要好好地珍惜身旁的友谊。这是个再平常不过的夏夜,随身听肆无忌惮地响着。台灯橘黄色的光暖暖的,沐浴着这温存,我的指尖静静地翻开日记,我突然间有种想流泪的冲动。还记得那个人对我说的那句话——哭是懦弱,可是流泪不是,流泪只是感情的一种宣泄。
还记得,我们那时的友情很透明很纯粹。还记得我们一起军训的情景么,我们一起挥汗如雨,我们一起吵吵嚷嚷,我们一起乱涂乱画,我们一起露出甜甜的笑靥……还记得我们无数个夜晚么,我们一起谈天说地,我们一起狂send短信,我们一起相互鼓励,我们一起诉说心酸一地……还记得看到分班名单的那一刻么,我们依依不舍,我们强装笑意,我们鼓起信心,我们互送祝福……日记本记录着我们那段时光的每一件美好的事情,看着那些依旧如新的照片,我的眼泪终于落下。
谢谢你们,谢谢你们给我留下了很多很多幸福美好的回忆,在我空白的青春里画上缤纷的一笔笔。
我的青春,因为有你们的存在而美丽动人;我的青春因为有你们的存在而倍感温馨。