今天是开学第三天!爸爸在骑摩托车送我上学的时候,遇见了许多的学校管理员,只能送到指定的地点。爸爸就把我放到了奥尔诺财富中心的门口。
走进教室,班里只有四五位同学到了,看来我来的还是很早的嘛!
今天上午的第一节是语文课,老师给我们讲了第六单元的语文园地,讲到词句段应用时,老师让我们分别用度日如年和时间过得非常快这两个例子来造句。我们班的赵晨皓同学第一个举手了,他站起来对老师说:“老师我来!我去旅游时,时间过得非常的快,一转眼就过完了!开学之前,我在家里的时候,又不能玩手机,又不能看电视,无聊极了,实在是度日如年啊!”“哈哈哈哈哈哈……”同学们都笑了起来,老师对我们说:“赵晨浩同学说的没有错,我们举了两个十分有趣的例子,非常好!坐下吧!”
一上午的时间很快就过去了,我们全班的肚子都咕咕的叫了起来!是肚子想吃饭了!今天的午饭比以往的小了一些,但也十分丰盛!有白白的米饭、一份蘑菇、一份丸子、两只大虾和一杯黑米粥!我原来是不喜欢吃海鲜的,但是和同学一起吃海鲜的感觉就像在海底遨游一样!感觉海鲜又变得十分的美味!
下午有许多有趣的课程,这节是美术课。美术老师走进来时,我们发现我们换美术老师了!这位美术老师十分的幽默,不像我们之前的那位美术老师是有点严肃的。她有着短短的头发,中等身材不带着一副眼镜,像一个小孩子!十分的可爱!
因为美术老师跟我们不怎么熟悉,在定纪律委员的时候,没有选一些学习好的同学,而是选了一些在班里常常调皮捣蛋的同学,真搞不懂美术老师为什么要叫他们?难道他们长得十分的帅气?也可能是想给他们一次一次机会吧!
之前的美术老师在上网课的时候已经教过我们一些知识了,老师让我们画第三课色彩的纯度,我看到美术课本上有一只可爱的大象,我决定就画那只大象吧!它有着长长的鼻子,大大的耳朵,和一条不长不短的尾巴!它的眼睛是笑眯眯的,看起来十分的可爱!
“零零零零”轻快的下课铃响起,我们放学了!
就像赵晨皓说的一样,快乐的时间总是过得特别快,而苦恼的时间却总是度日如年!愿我们每天都有数不尽的快乐,去迎接美好的每一天!