今天下午,我很高兴。因为我要到巨人学校上作文课了。
上课了,老师亲切地对我们说:“你们叫什么名字啊,有什么爱好?谁能站起来做个自我介绍啊?”刚开始,同学们都不好意思,没有一个站起来。这时候,我勇敢地站了起来,走到讲台上,对着同学们说:“老师好,同学们好!我叫张远航,在八里桥小学三年级一班上学,是班长,到巨人学校学习写作文,希望自己能写出很好的作文。”说完后,老师高兴地对我点点头,说:“很不错,很勇敢!”
我喜欢上作文班,因为作文是一种语言。我在上作文班以前就有一个想法,就是想认识更多的人。我想知道更多优美的词语。所以今天我的心情就别提了,都高兴坏了。
我在作文班还知道了《弟子规》,还知道了最遥远的地方是成语“天涯海角”。
我想今后不能贪玩,要把心放在学习上,这样我才能提高我书面表达和口语表达能力。
我想和老师继续进行下一阶段的学习。