昨夜我真的失眠了,失眠于朋友的误解,和朋友的那份深深的埋怨。我百思不得其解,我在绞尽脑汁的去想,我究竟错在哪里?是我的语言里;是我的字句里;我想不出来,隔纱望月月不明,卧枕听风风无声。我真的想不出我错在哪里?
我真的错了吗?朋友!
如果我真的错了,我想:那是我意愿的错,心急的错,求知的错;因为我所要的太多,甚至是要的太急。
如果说我真的错了,我想:就是我过分的依赖,过分的的珍惜,过分的在意,过分的需要你的帮助。
我想的太多,太多了。
甚至想到了上帝的错,缘分的错,相识的错。还有我求知的错,总之,什么都是错。
我真的错了吗?朋友你告诉我。
不交流可以,不做朋友可以,但请你不要用这样的借词。因为我的心承受不了。招招手,友好的说声:“再见”点点头,真诚的说一声“保重”。那该是不做朋友的最好方式吧。
我不希望那样,我还是真诚的想作好朋友的。因为朋友是我的一份最好的安慰,也是我生命中最大的一笔财富。
朋友,你可听到我的呼唤!