关于心情的日记
这些天,一直在写毕业论文,睡觉也没睡好。前天做梦,梦到和《极度深寒》差不多的情景。一只怪兽,藏在两千英尺的章鱼。和一艘布置好陷阱的船。很大很大的船。但是有两个房间却很温馨,墙壁上画着童话,很美,还有一个男孩和女孩。墙壁上的画,诱惑着两个小朋友。
一个穿着洋装、柱着拐杖的坏老头走进这艘只有男孩和女孩的船,骗孩子说是特意为他们追准备的,希望他们在这艘船上生活。
其实,是想让两个孩子当诱饵。说完,坏老头迅速地离开了。
后来,善良的人们,就来救他们了,然后是黑色的海水,残缺的船在不断的旋转。后来,男孩和女孩好像长大了许多,男孩选择留在那艘船上,因为没有地方了,他把最后的位置,留给了女孩。他们吻别的一瞬间,闪过男孩一张俊秀的脸和金色的头发。再后来,是尾随其后的章鱼,它把男孩卷走了。
然后是梦里的梦里,脑袋里出现四张脸。一张忍者神龟的脸,一张QQ里斗志昂扬的脸,一张现在朝气蓬勃的脸,还有一张记不起来了。梦里,我还梦到我和大海伯伯,站在他家的阳台上,虽然天气不太晴朗,但我心情却很好,我拄着脸,想着那四张脸。偷偷地笑。