不必刻意去想,深冬依然保留着初秋的记忆。是自今日,嘴角还残留着月饼的香甜,游乐场里面的欢声笑语还在脑海回放,ktv里面一首《说不出再见》,还未唱完,欲语泪先流,仿佛还有你的怀抱。点点滴滴的记忆,如何抹除。
躺着床上,这里有过你曾经的气息。拿着手机,里面全部都是关于你的记忆。走在厨房,你曾经系上围裙为我做饭。看着你的衣服,有着你曾经的体温。把衣服穿在身上,仿佛你还在我身边。家里面都有你的记忆,我还能去哪里,不是我刻意的回忆,就像每天的呼吸一样自然,好像你一直对我笑,喊着小Q.我着魔了,如何走出这场情劫。每晚的梦境都有你,好的坏的都是你。抱着你买给我的洋娃娃,它就是你,替你陪着我。
相思入骨谁能懂,锥心之痛恍如梦。是我爱的太沉重吗?我的心再次冰封了,走不出去,也没有谁能走进来,除了你。心中的那一轮明月,依然那么闪耀,我看不见其它的星星,寂静的深夜,我希冀早早的入睡,又怕从睡梦中哭泣醒来。我想逃离,又不敢离你太远,我怕再也看不到你,听不见你的声音,找不到你的消息。更害怕你彻彻底底忘记我,曾经有这么一个爱你要你抱抱的女孩儿。我做不到一切随风,逃不过这场命运的安排。