关于心情的日记
我这几天心情很不好,不知为何,怎么也不开心,虽然没有,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流,那么多愁,但是心情一不好,就变得多愁善感了,我知道每个人都有不开心的时候。
我这几天为什莫不开心呢,我也找不到确切的原因,可能是因为太孤单了,没有人陪我聊天,谈谈心,所以才不高兴的,也有可能是这样,现在跟以前的同学聊天也很少了,找个知心朋友也不是件容易的事情,唉,感叹人生是非多,找个知己都不容易。
每个人都会有自己的心事,不想让外人知晓,尤其不想让自己认识的人知道,所以就找不认识的诉说自己的心事,我感觉很多人都是这样,但是找自己不认识的人在哪找呢,只有在网上和网友聊天,现在网上的骗子很多,想找一个也不容易,俗话说的好,世上无难事,只怕有心人,这句话在任何时候都是对的,努力的找,总会找到。
我也同样,网上找了个聊天的朋友,让我变得不孤独了,我知道网络是虚拟的,但是很开心,只要开心就好,我们经常聊天,我感觉自己不再那么孤独了,因为有人陪我聊天,我们说自己的苦恼,说自己的快乐,过的很开心,可是好景不长,网友不再知心了,我也失去了谈心的人,又变得孤单寂寞了,唉,网络是虚拟的,但有时候可以在网络中寻找快乐。
自己的心情降到低谷,找人聊天也没了,可能是她们都找到自己的知心人,也可能是她们很忙,心情影响生活,心情影响健康。