印象中,那天的天气不是很好。冷冷的,讨厌冷冷的天气。穿的太少了,在你的面前虽然很冷可是却一点都不想走。看着你辛苦的在路边摆着摊,我有种不舍,不管了。只是能和你在一起,冷一点也是值得的吧!傻傻的对着你笑着。
你嘴里说着让我先回家,其实我知道你想让我在身边。你蹲下帮我把裤子拉下一些,虽然很难看。可是你说,这样比冷着的时候好多了。赶紧给我买了双袜子,心里美美的。因为想起来,你袜子都是坏的,可是你自己都舍不得去买。
夜深了,可以收摊了,陪你把东西拿回家,在楼下等你。你带来我喜欢喝的饮料,然后我们一起走回家。你边走边看着我,然后说,你真是个孩子。我傻傻的笑着。
夏天到了,喜欢夏天。一起可以去游泳。在河里你总是担心的看着我,生怕我会有危险。守在我身边,默默的幸福着。回家的路上,你看着我,笑我晒的像个小猴子。可是,我觉得那一刻在你的眼里我是最美的。靠在你的胸口,美美的睡着。
不知道是不是季节变化了,感情的温度也变化了。我们不在一起回家了,也不在去游泳了。太冷的季节,让人的感觉也变了。知道你爱上了别人,我突然间想原来不爱一个人真的只要一秒钟。正当我还没有睡醒的时候,你丢下了我。去制造别一样的美丽。我不知道还能说些什么,站在回忆的边缘不禁的感叹现在感情的漠然与无知。