关于心情的日记
这样的画面,让我流连忘返。
——题记
深锁:
三年前的我还坐在小学毕业班的教室内孜孜不倦的听老师的教诲。每天周而复始的生活没有人提醒也知道应当做什么。幸福感一点点流逝在我眼前。
不舍得心情缠绕在我心间,深锁在我脑海中的深渊。挥之不去的师恩情景如片段般浮现出来。
我忘不了那时渴望知识虐诚的心,深锁在心间的师恩。这样的画面,让我流连。
寄托:
两年前我还坐在初中新生班里期待老师的到来,更多的是期待新的事物和知识。美好的事物不可拂去,新的事物接踵而来。我把积累更多知识的希望寄托在这里。
每次想起记忆中的美好片段便流下几滴眼泪。虽然的确是有过不舍,但是滔滔江水向东流,人的眼光也要往前看。寄托是我唯一的人生指鉴。寄托在每一刻的认真里,每一句每一字中。这样的画面,让我流连。沉祲:
现在的我正坐在某考场内考试。万千的思绪太多太多,忘却不了那份寄托的情意。我沉浸在这一片学海中,深深的祈愿我能幸运的成就学业。每一份试卷里面含有了我太多的努力在里面。不忘那每一次考试的焦虑与努力。
如潮水般壮阔的理想在对岸向我招手,我想努力拼搏,奋起直追那理想的目的地。我沉浸在我奋斗拼搏的光阴里。这样的画面,让我流连。这样的画面,让我久久难忘,让我流连忘返。