关于心情的日记
10月20日下午13:37星期三雨
可能是因为雨天的原故吧心情也不是很好总是有些低沉最近睡眠不是太好头一躺到枕头上就翻来复去的睡不着直到折腾一个小时,才会在不知不觉中睡着可前一分还是十分清醒的每晚都做梦可是醒来的时候已不记得梦中是什么样子了.
今天又是个平静无波的一天我也不知道自己在期待什么?或者是想再多一些工作来充实自己,省得胡思乱想可是又不希望多出BUG.真是心情矛盾刚才,突发奇想,写了首歪诗然后又在另一张纸上写下了我从小到现在不同阶段时喜欢的人,人家喜欢我的人,还有就是我的朋友算了一下我喜欢的人有十个喜欢我的人有十个还算平衡可是我的朋友却只有九个三个很要好的朋友,三个还不错的,三个还行的反正觉得这一生也挺失败的没有几个特别要好的朋友心情越来越郁闷.
所以想从今天开始把自己的心情记录下来说是心情日记但也不会每天写想到时在写吧这是我在日本待的第一个月零五天.
日本的天气真是可恶总是下雨刮台风要不再来点地震真是郁闷晚上回家淋了一身湿不说,还因为走的太急,把手机落公司了这可是我的闹钟呀明天怎么起床呀屋漏偏逢连夜雨呀只好从网上找个闹钟程序了.