前些天我下狠心把头发修剪了。
曾听别人说女人的头发是很多的思念,牵挂……联系在一起慢慢的成长的,把头发剪了会忘记很多的事情,会忘记心底最深处的那个人。真的吗?女人的头剪了真的会忘记很多的事情,会忘记心底最深处的那个人吗?为什么我把头发剪了,心还是一样的痛,相反的是比原来更思念他,牵挂他呢?
这些天看到这么多的人鼓励我,关心我,本来应该是一件很幸福的事情呀,为什么我的心里还是闷得发慌,那些身影那些话语为什么总是不经意的在我的脑中出现、耳边响起!原来都这么久了,我还是一点点也放不他。
那没有白天黑夜的日子我还要过多久,连我自己也不知道,难道有些事,把它藏到心里,等时间长了,真的会变成故事吗?为什么我越是想把它藏到心底越是心痛,越是伤心,那冰冷的东西为什么总是悄悄的流过我的脸颊。
我要怎么办?我要怎么办?我的人生已经不再完美了,不管我再怎么努力,就像一张白纸一样再也画出美丽的图案了。
心,应该在哪里放飞,笔,应该在处时放下,脚步,应该在何处停留。