要加油 绝不要爱到卑微的妥协
要忘记 和他所有的甜蜜 悲伤 ……
要记得所有的沉默 委屈都只是自己给自己找的麻烦
从关机的那一刻 我就应该明白 对于你 我也只是个可有可无的过客 何必要这样的摧毁自己的信仰 一遍
一遍…… 我应该要醒过来 猜不透的事 猜不透的人 都让他过去吧 不论我的眼泪 那么珍贵 还是我的坚强伪装的那么的完美 对于你 我请我自己放手 我求我自己醒过来 我告诉自己不要爱! 我把自己在甜美的睡梦中摇醒 任泪泛滥的宣泄所有的悲伤 只此一次 从此不在为你流泪 从此不在交出自己珍贵的爱情 从此只为自己醉!把爱放开 ……
曾今我看似宝贵的回忆 再你眼中也许不过是无所谓 我又何必傻傻的执着 追求 等待什么
我明明知道我的离开或留下对你根本没什么影响却还傻傻的编织自己的梦! 对于我 你应该没有什么舍不得的记忆吧!呵呵 呵呵 !这样也好你就不会难过
你要的安静 你要的自由 我现在都统统的还给你 当关机的那一晚 那一瞬间 我明白我的梦不在完整 不再完整 那一瞬间 我们所有的将来全都被摧毁了!
也许我们都在等着一个说分手的理由吧……
不想爱你爱到无可救药 不想爱你爱到万劫不复 不想爱你爱到做你的奴隶!……
我放你自由……
从此我们俩各不相干 从此我们只是等待一个可有可无的答案 从此我们只是一个名义上的朋友而已 ……
从此 我斩断对你的牵绊 我不会再放任自己去爱你 从此 我只要自己的快乐……