千年的轮回,宿命的沉沦,又一渡的相遇即将重逢。
七夕的凄凉,几世的执念,如今又有何人可曾提起。
几度相思,情分两处,只恨宿命,因果难度。
千年怒思,痴气成剑,只为改命,与汝相伴。
序
(女)遥望那朦胧又凄美的天河,心中万般情思。清澈的眼眸犹如九天河水般涌动,萧瑟的身影在凄风中飘落,在恍惚中沉醉,在情缘中牵绕。日日的思念,早已化成远方相思的泪。夜夜的梦幻,抚托着心灵的倾慰。
每次喜鹊桥上的相遇,望着朦胧的思念,痴醉的双眸,以为是梦境的虚幻,真切而又恍惚。回眸间,望守旧时的梦回,望到天涯陌路。眉目间的泪,早已湿润了心灵的守候。红颜的憔悴,也要换回那一刻的相守,只愿为你守候。
等待,等待。
(男)远远了望天河的对面(眉目间的忧与怒不断浮现),心中的忧伤满落在天涯,灵魂的思念化为存在的意念。天边的雨露,那是你眼眸的执念。不愿让你在凄凉的背后守望(内心的痛与怒凝聚着一把无形的剑),只愿与你携手人世间(上苍为何无眼。)。满目荒凉,只愿相守。等待喜鹊桥上的重逢(改变宿命,生死茫茫又何惧)。
.等待。等待。