关于心情的日记
爱情这个话题是我们每个人必经之路,这一路走来,有的人会很幸福,很开心的度过一生。也有人就不太顺利,一路上走来会有许多的坎坷,经得起考验的人们最后还是会幸福的,也会有许多人会从中途就下车了。
昨天听一位朋友说她要和男友分手了,原因是性格不太合适,觉得在一起过得太累了。其实他们在一起都有好几年了,我们大伙都以为他快结婚了呢?没想到却得到了这样的消息。我不知该怎样给朋友建议,因为谁都不知道以后会发生什么,谁也不敢保证以后就会幸福。有人说:爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的永远是不愿放手的那一个。
看着朋友现在的心情,我觉得还是一个人好,不用想太多,可以做自己喜欢的事,不用时时都要考虑他人的感受,也许这样说会很自私吧!这就是我们单身的好处吧。所以趁现在一个人还是好好玩玩吧!
其实话说回来人也没有十全十美的,我们每个人都有缺点,两个人在一起应该互相的忍让和包容对方才对。双方都盲目的要求对方为自己改变,而自己却一点都不会对方考虑,我想那样的爱情是不会长久的。
其实,我觉得爱情就像海滩上的贝壳,不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,就拣自己喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。