10月4日星期一晴
十一国庆节不仅是祖国的生日,大人的休息日,更是小学生快乐的日子。繁忙的父母亲可以从工作中走出,可以陪伴我们共享快乐。看着大街上一张张大人小孩快乐的笑脸,一盆盆五颜六色的鲜花,一盏盏高高挂起的红灯笼,就知道我们生活的富足与安乐。
在这欢乐的日子里,不要忘记辛苦一生的老人,爷爷奶奶们需要的是我们的亲情与关爱。在这个欢乐的日子里,在我们衣食无忧的时候,不要忘记偏远山区里还有许多吃不饱,凑不起学费的孩子,这都需要我们去努力改变。在这个欢乐的日子里,不要忘记为祖国流血牺牲的先烈们,我们要珍惜现在的美好生活。
希望下个国庆节,真正的举国欢庆,让世界没有贫穷与战争!