今天早上,我第一个起床,穿好衣服,我准备学煮面条。我首先把水加在锅里,把锅放在炉灶上。一会儿,爸爸也起床了,他和我一起煮面条。
我从冰箱里拿出肉馅和白菜,爸爸把肉馅炒熟,然后洗白菜。水开了,我先把面条放进锅,又把白菜放进去。大概五六分钟后,面条煮好了,爸爸用筷子把面条捞进三个碗里,我把每一碗面条都加上调料拌好,每碗面条我都尝了一口,味道很不错!
怀着激动的心情,我像一匹小马飞奔到卧室,把妈妈叫起来。妈妈看到我和爸爸煮好的面条,眼睛眯成了一条缝,张开双手把我抱住,激动地在我的脸上亲了几下。
我爱妈妈!