令我高兴的事有很多,我来为大家说一件吧。
以前,老师在下课是对我们说要拔河比赛了,同学们个个兴高采烈,很是激动!拔河比赛开始了,只听口哨一响,同学们个个使用全力,这时同学们的心里就只想着一件事:要战胜3班和1班,取得最后的胜利,老师这是一直对我们说:“一定要战胜1班和3班,谁笑到最后谁才是赢家。”偷学们一听,马上把全身的劲儿使出来,全都涨红了脸,最后‘呀’的一声,我们赢了,同学们欢笑不止,别班个个垂头丧气。我们终于赢了,我们是最后的赢家!
这件事已经过去很久了但我永远也忘不了!