今天我很高兴,因为妈妈要带我去太湖游玩。那里能捉小虾,坐快艇……其中,最有趣的就是坐快艇。。
我们兴高采烈地来到渔人码头,心里有一种说不出的喜悦。我穿好保护服,小心翼翼地上了快艇。突然,“嘟嘟嘟!”快艇要起来了。只听哗啦啦的一片水流声,快艇像火箭一般快速地向前冲去。我们发出一阵阵刺耳的尖叫,我也吓得直发抖。后面不断发出哗啦啦的声音,我回过头一看,一个个大浪花像海浪一样波涛汹涌地向我们打过来,发出很大的声音。由于开得快,所以在拐弯的时快艇一会儿向左,一会儿向右,浪花不断打到快艇里。把手伸出去,浪花会拍打着你的手,可舒服了。快艇一直笔直向前冲,偶尔还来一个刺激的加速急转弯。两边起来的浪花把我们包围着,落下来的水滴像一颗颗美丽的珍珠,溅起漂亮的水花。我正玩得起劲,突然,“嘟嘟嘟!”的声音再一次从我耳边响起,原来是靠岸了。我恋恋不舍地下了快艇。
太湖的快艇很刺激哦,你有空也可以来感受一下太湖坐快艇的滋味。