暑假趣事日记
在一次次的暑假中,同学们也许经过了有趣的事;或是难忘的、开心的、快乐的、酸的、甜的、苦的、辣的等等,许多有趣的事情;而我在的暑假中却是快乐的、开心的趣事,你们想听听我的趣事是怎这样的吗?既然大家都想听我暑假趣事的话,那我就给你们讲讲吧!
暑假我在姥姥家玩,一天下午,我和我的弟弟妹妹一起玩耍,很快就到了学习时间,我懒惰的弟弟就说:“姐姐再过十五分钟就要学习了,我真不想学习了。”我说:“我也不想写作业。”于是弟弟说:“我们睡觉吧,睡到四点就不用学习了。”我和妹妹异口同声的说:“好。”于是弟弟就拖出他的凉席,我们三个就躺在凉席上,我们睡不着,于是就装睡,没多大会儿我的舅舅就起来了,舅舅坐在凉席上,抓了抓我弟弟的脚底板,惹的弟弟哈哈大笑,我和妹妹也跟着笑起来,最后我们还是学习了。
哎,本来是想偷懒不学习的,谁知坐在凉席上的舅舅看穿了我们,害得我们还得学习,怎么样,这就是我的暑假趣事。