今天早晨,奶奶就来到了姨妈家里接我们到姥姥家去,下午就准备回武汉。
我们收拾好了东西就去和哥哥的另一个爷爷奶奶告别(哥哥的伯伯,我说的大姨爹的爸爸、妈妈),我们经过一番告别后就坐车到姥姥家去了。
下午我们到一个餐馆里吃饭,还是一家和渣店,这也是我们到这里最后一次吃和渣了,因为武汉没有和渣卖。
吃完了饭,我们就拿好了行李去车站等车。大约等了一个多钟头车子来了,我们上了车,不一会儿车子要开了。我不停的望着窗外,跟他(她)们告别。
“再见!姨妈、姥姥、阳微舅舅……再见了!姨妈。”我对着窗口大声说道。
其实我最舍不得的是姨妈,在恩施的这几十天,我和哥哥一直住在姨妈家,爷爷和奶奶还有妈妈在姥姥家住着的,这几十天多亏了姨妈无微不至地关心,还跟我和哥哥买书包买笔盒,告诉我们知识。我真为哥哥有一个好妈妈我有一个好姨妈而感到高兴。再见了!亲爱的姨妈。