紧张的学习阶段已经结束了,我们迎来了盼望已久的暑假。我们可以在这段时间充足自己的业余生活,轻松一下,来放松自我。接下来,我把我在暑假里快乐的事讲给大家听。
在暑假里,我姑姑带我去郑州的动物园玩。我姑姑看见了一个名叫激流勇进的游戏,当时表妹和她的妈妈也在场,我妹妹和她妈妈去了。没多长时间她们就玩儿完回来了,让我和姑姑去玩。我一看,妈呀!这么高。在5层楼左右。我便对姑姑说:“姑姑,我恐高。”但是,我还是被姑姑推了进去。我们坐在一个小船上,在漂流。漂到了一个人间仙境的地方,我和姑姑正在观赏的入神的时候,船开始往上上了。穿的旁边有扶手,我扶着的时候手都软了,全身无力。我闭着眼睛,好像要掉下来似的。“哗”一声响后,我们划了下来。变成了落汤鸡。当时是夏天,衣服一会儿就晒干了。我姑姑让我去动物馆,我问“里面有没有凶猛的东西?”“当然有”我没有去,而是在附近看了一会儿小熊和鸵鸟。
今天,这是我在暑假里最开心的一天。我真希望天天都这一样,那该多好呀!