关于暑假的日记
虽然我是个Boy,今年9月1日又将上三年级了,可是我的胆子很小,到哪儿都不肯离开妈妈的视线,更别说独自一人到哪里去了。
可是这个暑假,我确有了很打的变化。原来,妈妈知道我爱吃冷饮,她为了锻炼我,每天让我自己拿着钱到楼下的超市去买。为了冰爽诱人的雪糕,我只有硬着头皮独自拿着钱,一步一步的下着楼梯的台阶走到超市。当我忐忑不安的把钱给超市阿姨,看到她那冲满笑意赞许的目光时,我的自信心顿时充满全身。声音响亮的对阿姨说出我想要买的东西,并且利用我在数学课上刚学到的加减法算出应找我的钱后,一边哼着歌,一边舔着冷饮上楼去了。