今天,我和王森去了亿隆广厂遛狗。
我们把小狗放进车栏里,带上项圈捎上水;我们一人带一只小狗爬山我们很吃力的上山,终于到了山顶,我们都快累死了,小狗还精神饱满,我们又训练了小狗一开始不听话,慢慢的就好了,小狗累了,我们就让它喝点水,半小时后我们都很累,我们休息了一会就去了一个大约十厘米深的小水池里,大热天里两只小狗一看见水拉都拉不住一下就跳里了,看着小狗游泳,我想狗刨还真好用,我下一次也要试一试。小狗累了,我们就上草地上,小狗一抖抖了我一身水。
我们回家用毛巾擦了擦,又用吹风机吹吹,就喂了小狗一些狗粮,就把小狗放回了窝里,两只小狗可能是太累了,不一会就睡着了。
这回遛狗太好玩了,有时间了我还要去。