春天来了日记
3月10日星期日晴
今天,妈妈说:“春天来了!”我连忙问:“妈妈,你怎么知道的?我怎么看不到呢?”于是,妈妈说:“今天我们就去找春天吧!”
我们走在路上,我还是没有发现春天在哪里。我又问妈妈:“春天到底在哪儿啊?”妈妈叫我把眼睛闭上感受一下,现在的风吹在脸上再也不疼了。哦!春天在和煦的风里。我们来到河边,妈妈突然喊起来:“快来看,快来看!”我跑到妈妈那边,发现一丛丛黄灿灿的迎春花,花儿上还有几只辛勤的蜜蜂围着花儿飞来飞去,已经在采蜜了。哦!春天在灿烂的迎春花里。
啊!春天真的是无处不在呀!