春天来了日记
春天来了,小草探出了头,柳树摇着绿色的长辫子,真好看,小燕子叽叽喳喳的叫着,我还听到了丁丁冬冬的声音,这就是春天的琴声吧。好听极了。我都想唱歌,花儿也争着开放,好香啊。
春天来了,我们要爱惜它,它给我们带来了许多美好的时光,春天来了,我们还要好好的吃饭,因为听妈妈说:“春天是万物复苏,一切都醒了,人也是”。在春天里,孩子们也像小草一样,多喝水,多吃点营养,就会健康的成长,更加健壮。
春天来了,我们听到了它,我们闻到了它,我们触到了它,真是太美了。
我们要感谢春天,因为春天给我们带来快乐成长,我们要爱护它,那样春天就会回报我们。