今天,是我的好朋友亓心雨的生日,请了我、高欣然等人去她的生日会。
生日会开始了,亓心雨的妈妈上了七八道菜,主要是肉。不过,也上了几道青菜。吃饭的时候,我们干杯,说:“祝亓心雨生日快乐!”亓心雨非常高兴。亓心雨说:“等吃完了饭,我们就开始吃蛋糕……。”
终于可以吃蛋糕了,我们给亓心雨戴上了“王冠”,再次说道:“祝亓心雨生日快乐!”下面就是正式吃蛋糕啦!亓心雨的妈妈分别给别人切了一大块。轮到给我切蛋糕的时候,阿姨问我:“成晓迎,你是要一块大的还是要一块小的?”我说:“就要一块小的吧!”阿姨马上给我切了一块小的,吃完了蛋糕,我们就开始给亓心雨礼物了。我给亓心雨的是一个酒杯状的蜡烛,高欣然给她的是《一起来看流星雨》的一包贴画,何从云给的是一个发卡……。
时间过的真快,转眼又到了生日会结束的时候了。亓心雨的爸爸先送我和高欣然回家,临走时,亓心雨对我说:“成晓迎,你别忘了,下次我还请你参加我的生日会。”我说:“好啊!”
今天,我非常高兴,希望今天的时光还能再过一遍。但是,时光是不可倒流的……。