今天是我的生日,爸爸妈妈带我去棒约翰披萨店做披萨,庆祝我的生日。
到了披萨店,服务员阿姨已经准备好了做披萨的材料,有一块九寸大的面饼、青椒、洋葱、香肠、牛肉、番茄酱等,还有一个做披萨最重要的材料——芝士。
我穿上小围裙,戴上小帽子,就像一个神气的小厨师。我开始做披萨了,先把番茄酱抹在面饼上,然后把各种各样的材料均匀地摆在番茄酱上,最后把芝士洒在各种各样的材料上,这样,披萨就做好了。
服务员阿姨把我做的披萨放进烤箱,过了一会儿,一盘热气腾腾、香气扑鼻的披萨来到了我的面前。我连忙拿起刀叉,夹起一块分给爸爸妈妈吃,让他们尝尝我亲手做的披萨。我也迫不及待地咬了一口,哇!太好吃了!我觉得我自己做的披萨比买来的披萨更香更好吃!
这真是又好玩、又有意思的生日餐啊!