过生日日记
我们班的同学有许多都在学校过生日,我印象最深刻的的生日会要数陶睿杰的啦。
那天,我走进教室看见教室后面桌上放着一个好大好大的蛋糕,我不自觉地咽了一下口水,上课铃响了,大张老师走进教室,把那那个大蛋糕放在讲台旁边的小桌子上,把陶睿杰叫到小桌子前,并为他戴上生日帽,我们一起为他唱了一首生日歌,唱完歌,接着是送礼物了,我们排着长长队伍,很快,小桌上堆满了各种各样小礼物,陶睿杰高兴极了,东摸摸西摸摸,嘴里不停地说:“谢谢,谢谢!”送礼物环节过后,陶睿杰开始吹蜡烛,大张老师帮陶睿杰切蛋糕,我们每人都分到一块小蛋糕,我尝了一口,香甜可口,美味极了,于是我狼吞虎咽起来,三下五除二,蛋糕就被我吃完了。生日会快结束时,陶睿杰又给我们每人发了一袋用哆啦a梦纸袋装的小糖。
陶睿杰的生日会过去很久了,我还是记忆犹新。