过生日日记
今天是个特殊的日子,因为是我生日,许多朋友都来到我家给我过生日。我很高兴!他们送给我了许多礼物,其中我最喜欢阳阳送给我的洋娃娃。
我给洋娃娃取了一个名字叫“亮亮”,我很喜欢它。美美长着一头金黄色的长发。它还长着一双忽闪忽闪的大眼睛。鼻子大大的,下面还镶嵌着一个红润润的小嘴巴。身上穿着绿衣裳,彩色的花裙子,还有一双红艳艳的靴子。身上软绵绵的,是用棉花做的。在我开心的同时,我没有忘记给妈送去我的祝福和礼物_-因为没有妈妈的养育之恩,怎么会有我的生日呢?所以我要好好报答妈妈,儿女的生日,是母亲的苦难日。
以后我会好好学习,天天向上,做个好女儿。