游泳的日记
夏天,天气很热,太阳火辣辣的烤着大地,这个时候如果能泡在游泳池该是多么舒服的事啊!
我缠着爸爸带我去游泳,爸爸答应了,可是条件是,我必须好好的跟他学游泳。
来到游泳池,碧蓝的池水游泳的人可真多啊!大家都穿着各式各样的泳衣,衣在水中欢乐的游着。看到这副情景,我不穷自愿的。禁地跳进了游泳池。刚于进水池,我呀的一声,迅速的又爬上了岸,你爸爸说“水太冷了。”旁边的一些人看见我狼狈的样子都在笑。我看了他们一眼想:可不能被人取笑啊,我一定要坚持。没一会儿,我就学会了憋气,接下来我学会了仰泳,我现在一下子能友好远呐,真是一个“游泳天才”呀!我相信在我的努力下,我的游泳技术一定会越来越高,以后当一名奥运冠军。