游泳的日记
今天我和我的朋友去游泳了,游泳池里人很多,我想是不是天气热大家都出来游泳避暑了。
我的朋友很怪,他窜来窜去,一会儿跑到潜水区一会儿跑到深水区,真不知道他在想什么。我们两个玩儿了一会儿,他说要和我比试游泳,我们从游泳池一端出发,游到跳水台那边,前两局我们一人赢了一局打成平手,在比第三局的时候我就故意让他赢,我就停在那里看着他游,感觉很有意思。后来我妈妈提醒我再过五分钟就要回家了,于是我和朋友赶紧到浅水区玩儿了一会儿就离开了游泳池,在回来的路上我们也一路玩耍,非常开心。
我要补充一点,在那个室内游泳池,如果你是个怕冷的人,我劝你最好不要去,因为刚下水的时候感觉温度和冰块差不多。
游泳既可以减肥,又可以锻炼身体,还给我带来快乐,这真是一项很好的娱乐项目。小朋友们也记住,夏天热的时候,如果你们怕中暑,就赶紧去游泳吧。