1月31日星期日阴
看看时间差不多了,我们又回到了公园门口,等着同学们一起进公园玩,我看到张墨轩,郭韫泽,辛志灿……他们前前后后来到了公园里,等同学们都到齐了,我们就玩了一场激烈的斯名牌大战游戏。我们八个人分成两组,我哥哥和辛志灿的哥哥是组长,我被分到哥哥这组,我这组四个人有哥哥,我,墨轩还有何牧野,辛志灿和郭韫泽他们一组,经过了激烈的斯牌后,我们这组还有四个人,他们这组被斯了只剩一个人了,我们这组必定赢!
时间过得可真快啊!不知不觉就到了晚上了,然后我们十六个人就去吃晚饭了。今天大家玩得非常开心!