“起床了,起床了,马上迟到了,马上迟到了…….“我的闹钟在每天的6点40分就会像一个
十分尊敬的“起床小斗士”,用能把人吵死的声音把我叫醒。
可是我经常翻一个身就把它“打死”了,今天也不例外,在7点10分时它有叫了起来。我像一个沉睡8000年的人,突然笔直的坐了起来,沉思片刻之后,我马上掀开被子,把 衣服和裤子,用我有史以来最快的速度穿好,我穿上拖鞋,飞奔到了卫生间洗脸,然后跑到了餐厅喝了一口稀饭,大喊在那里不紧不慢吃饭的爸爸:"老爸,快点,迟到了!“
辛亏走的及时,在我跑到班上的时候,还差1分钟就到30分了。
今天真吓人!