画画的日记
我画画已经学三年了,我画了好多好看的画,爸爸、妈妈常把我的画贴在墙上。
今天爸爸又带我去学画画,我打算画更漂亮的画。开始画了,我画了一片草地,草地上长满了茂密的花草树木,
一群可爱的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。然后我画了蔚蓝的天空,一群大雁正往南飞呢。最后,我又画了圆圆的太阳。
画完了画,我给画上色。我把草地涂上绿色、蜜蜂涂上黄色、蝴蝶涂上橘红色、大雁涂上灰色、太阳涂上红色。我给画取了名字——“美丽的大自然”。
我还给其它的画取了名字,有的叫“小狗看门”,有的叫“文具大集合”,……。其中,我最喜欢的画就是“美丽的大自然”。因为,大自然真是太美了!
我爱画画,我要把伟大祖国的山山水水都画下来。