今天我很开心,因为外公带我去了江寺公园玩。
我和外公坐了700的车子出发了,没几站路车子就到公园,我们下了车一看,哇!好美丽的公园啊!还有许多许多的小朋友们,有的在溜冰,有的在吹泡泡......
我有的点想买东西吃,我们走啊走啊,终于走到一家商店,商店里啊很多人在买东西吃, 有的人在玩游戏。
我从商店出来看到很多小朋友在画沙画,我也很想画,外公说喜欢就画吧!于是我挑选了愤怒的小鸟来画,因为我觉得它很可爱,我按照图片上的颜色配色,这个对我来说太简单了,我涂完颜色,交给卖画的婆婆,她把画放进烤箱烘干,原来液体的颜料就变成固体像一块橡皮胶,我带着这个作品高高兴兴回家了。
好了。