晚上快11点了我突然被爸爸从床上给叫了起来,我问:“什么事啊爸爸?要我马上起来。”爸爸说:“弟弟正在发高烧39度多了,还有些昏迷,情况很严重,我们必须马上去儿童医院给弟弟看病。”
一切准备就绪,我拿着包,妈妈抱着弟弟,爸爸拿着必备用品我们就上医院了。上车后弟弟因为不是很舒服就一直在哭闹,我在车里不停的逗他,可还是没有用,他停都不停就这样一路哭声到了儿童医院。
到了医院,爸爸立马飞奔到了急诊挂号台。挂完号就到医生那去给弟弟诊断病情。医生根据弟弟的验血报告和X光片诊断出弟弟的肺里有许多痰,而且炎症,必须要马上挂盐水,不然的话肺炎会发展的更加严重的。可怜的弟弟才六个月就要挂水了。
弟弟需要挂三瓶盐水,因为弟弟还小血管都找不着护士水平也有限,所以一针没扎准,还让弟弟又挨了一针,弟弟吓得哇哇大哭。我在病床上闭着眼睛休息,爸爸妈妈就在里面抱着弟弟转来转去。眯了一会,忽然,我听见弟弟的惨叫声,冲出门一看原来弟弟的针歪了,在换针呢!这才让我安心休息。弄了半天已经过去4小时20分钟了到凌晨2点多我们才回家睡觉。回家后,我一脱衣服就上床睡着了,一直到上午快11点才起床,今天睡得可真持久啊!
希望弟弟早日康复!