生病的日记
我放假后,爸爸和妈妈准备忙年,由于太累,妈妈病倒了。发起了高烧,到医院去打针,当时退烧了,晚上回到家后,又烧起来了,随后爸爸带妈妈去医院做了检查,拍了片子医生确诊为肺炎,让妈妈住院治疗,妈妈住院了。这样爸爸就得家里医院来回跑,由于怕我和奶奶也被传染,把我们两个隔离了,每天的日子只能用四个字来形容:苦不堪言。每天见不到妈妈,想她的时候只能给她打个电话,以解我的想念之情,我想去医院看看妈妈,爸爸不允许。
我一下子感觉自己像个没人要的孩子,心里难受极了,天天盼望着妈妈赶快好起来吧!我再也不要妈妈生病了!这样的日子过了十天,妈妈终于出院了,可回到家后我还是要和妈妈保持一定距离,妈妈把自己关在卧室里,我只能透过门缝看看她,每次看到她眼圈都是红的,我心里也很难受,想想以前,每天妈妈下班回来,赖在妈妈怀里撒会儿娇,是多么的幸福啊!
心里期望:妈妈快好起来吧!我再也不惹妈妈生气了,我一定做个听话的好孩子!