冬天的日记
冬天像个魔术师,不管是什么颜色的东西,他都能在一刹那把它们冰冻,冬天还像一个冷酷无情的大冰箱,它让人感到寒冷。但是我认为,冬天,是一个象征着欢乐的画面。四季女神荷赖骑着雪橇来到人间,她带着安详的微笑把天使的羽毛往下一撒,冬天就这样悄悄的来到了。
我的冬日总是伴随着欢乐,不管是钓鱼,还是运动,我都是带着微笑的。
又一个美好的一天,我、爸爸还有爷爷一起去钓鱼。我们来到一个养鱼塘,听鱼塘里的叔叔说:“前三个位置钓的鱼比较多。”然后我、爸爸和爷爷依次坐在前三个位置。我们钓了很久很久,依然不见鱼上钩。突然,我们看到爸爸把鱼钩拉上来,结果我们发现钓到的是一只牛蛙。第二次爸爸又钓了一条小鱼,但爸爸说不能欺负弱小,所以我们把它放生了。
运动能保持健康,运动能调整心情,运动就是一套规则或习惯约束的运动,我运动我快乐,我在冬日里打篮球、踢足球、打乒乓,感受到运动的快乐。
然而,在这个欢乐的冬天里,遗憾的是:这个冬天没有下雪。我们也不能打雪仗,堆雪人了,虽然没有下雪,但我觉得冬天还是很快乐。我希望大家能度过一个欢乐的假期。