冬天的日记
一年有四个季节,每个季节都有它的特点,但我最爱冬天,最爱冬天那美丽的雪景。
这天一大早,我打开窗户一看,屋顶上都是雪,我高兴地跳了起来,“终于下雪了!终于下雪了!”我欢呼雀跃地告诉妈妈。妈妈说:“你盼望已久的雪终于下了,高兴吧?需多穿点衣服!”我答应了。
吃过早饭,下楼去上学,看到院子里,冬青树上变的白茫茫的,毛茸茸的,可爱极了。一路上,虽然地上没有积雪,但树上、屋顶上都是白茫茫的,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!冬天 的雪好像人们来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。看到这样的景色,我的心里象灌了蜜似的,甜丝丝的。然后我蹦蹦跳跳地跑进了校园,去上课了。