昨天,是母亲节的前一天,我精心准备了我亲手给妈妈做的礼物,礼物是一个幸运棒。做好了,呀!真漂亮。我在上面装点了花和蝴蝶,还贴上了我亲手买的珠子和自己折叠的幸运星。
今天早上,连六点半都没到,我就一个人偷偷地起床,把餐桌细心地擦了一遍。自己就下去给家人买好了早餐,我等待着妈妈醒来。
过了一会儿,妈妈的房门开了,我赶紧躲起来观察妈妈,看着一桌的早餐和精致的礼品,妈妈笑了,而且还是满脸笑容。看着妈妈的表情,我也忍不住开心地咯咯笑了。妈妈跑过来亲了我一下说:“宝贝,谢谢你,妈妈好幸福哦!”
妈妈,我真诚地祝福您:母亲节快乐!