小学一年级日记
美丽的春天来临了。阳光明媚,暖暖的春风吹到了柳树的身上,柳叶像少女的头发一样随风而起。
公园里到处都长满了绿油油的小草。叽叽喳喳的小鸟在草丛上做游戏。为了记录下美好的春天,老师带着同学们来到公园照相,他们玩得可高兴了!
小学一年级日记5
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。