小学生的日记
今天下午放学以后,妈妈带着我来到市里面的图书馆去借书。我十分喜欢看书,于是妈妈就帮我在这里办了一张卡,凭这张借书卡,只需要每年交一定的费用,想借多少本书都可以。
来到图书馆以后,里面静悄悄的,很多人在里面看书,有的人站在书架前面看书,有的人坐在位置上看书,大家都沉浸在书的海洋之中。
我也来到我喜欢看的书区,挑选了几本我喜欢看的童话书和科幻书,然后就和妈妈办理了借书手续回家了。
我喜欢到图书馆里借书,因为在这里我能够看到更多我想看的书,而且也不用花太多的钱。
小学生的日记2
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……