小学生的日记
我学了《我们的民族小学》,我感受到了祖国就是一个大家庭,有许许多多的民族,每个民族的小朋友都幸福美满的生活着。
他们的校园绚丽多彩,小鸟在树枝上唱着歌,猴子淘气地看着同学们读课文。他们的教室很干净,很洁白。教室的周围有高高的大青树,还有美丽的凤尾竹。小朋友穿着鲜艳的民族服装,在明亮的教室里学习。下课了他们在跳孔雀舞,摔跤,做游戏,更令人吃惊的是连松鼠,山狸也来看热闹。
他们的校园真漂亮!我们的祖国真漂亮!我也想到那里去看看,做他们的好朋友,和他们一起尽情地嬉戏,享受祖国大家庭的幸福生活。
小学生的日记4
蓝天白云渐渐消失
蝴蝶蜻蜓慢慢飞走
只剩下我和月亮
星星和夜晚
为什么?
只剩下我们
因为我们寂寞
我们体会不到
自由快乐的感觉
啊!
我多么羡慕
那些自由的人
而我们
却只有
孤单寂寞
咦?
这是什么
天下了雨
脸上两滴水
落到了我的手中
是我的眼泪
还是雨水?
为什么我会哭?