除夕的日记
除夕之夜,是一个美妙的夜晚,快乐的夜晚。团圆晚餐,烟火。一个精彩的节目,让我有无尽的回味!
除夕夜,我起了个大早,去了奶奶家,帮助她的祖母的工作。奶奶准备了一顿丰盛的晚餐。此菜可真有钱啊!有鸡,烤鸭,饺子。还有很多美味佳肴。我们津津乐道全家人围着桌子,充满欢笑的房间。
除夕晚餐后,我们一家在新县广场燃放烟花。大,小,长,短,五颜六色的烟花照亮了夜空般的白天!耳边回荡着震耳欲聋的声音。
放完烟花可真累啊!但上到床上却怎么也睡不着,可能是太兴奋了,又或者是因为窗外那些此起彼伏的鞭炮声……
除夕是真是太好了!!!!!!