除夕的日记
今天是大年三十,姥爷在饭店订了年夜饭,晚上我们全家要去饭店吃饭,一起庆祝新年的到来。
下午五点多我们就到了饭店,开始点菜了,我点了一个我最喜欢的铁板鲈鱼。然后爸爸妈妈,舅舅舅妈都给姥姥姥爷敬酒,祝姥姥姥爷身体健康。我和弟弟也祝姥姥姥爷春节快乐,永远开心,姥姥姥爷高兴得合不拢嘴。我们全家在一起有说有笑,吃了一顿丰盛的年夜饭,最后,我们还拍了一张全家福,每个人都笑哈哈的。
吃过年夜饭,我们都到姥姥家看春节联欢晚会,姥姥准备了很多好吃的,有瓜子、花生、糖、还有很多水果,我们边吃、边说、边看、热闹极了,我和弟弟还玩了很多的游戏。
除夕之夜真热闹,明天就是新年了,我们一起迎接新的一年吧!