除夕的日记
今天是除夕之夜,爸爸买来很多的烟花爆竹,足足放满了半个车库,晚上可以了放个不停了。
晚上我们围坐在圆桌旁,吃香喷喷的年夜饭,听着窗外“噼噼啪啪”的鞭炮声,“轰——,轰——,轰——”的烟花闪亮个不停。吃完饭我迫不及待地跑去河边放烟花,五彩缤纷的颜色照亮了整个天空,我家的狗也乐坏了,不停地打翻我放在地上的烟花,看来它也喜欢跟我们一起过年。最漂亮的是那个圆锥形的烟花,火花象满天星一样冲到了5米高的地方再洒落下来,象仙境一般。
每年精彩的春节联欢晚会也是不能错过的,今年让我看呆的是刘谦的魔术,他一会儿在镜子里喝咖啡,一会儿又让镜子里伸出一只手来,真是太让人费解了。而且桌上的杯子和球,看得我眼睛也花了,这一招一式可不是一天就练成的。
今年的除夕太有意思了,我盼着时间过得快一些能过上下一个除夕。