找春天日记
春天来了啦!春天来了啦!我们一家人去寻找春天。
我们来到田野里。麦苗变绿了,小草探出了小小的脑袋,四处张望着,好像在说:“多么美丽多么明亮的世界啊!”小燕子在小草的上空飞来飞去,叽叽喳喳地,好像在说:“小草,你快长大,长大了我们做好朋友。”
我们来到小溪边。小溪里的冰都融化了,溪水丁丁冬冬地,好像是为春天弹奏一首美妙的乐曲。小溪边的柳树垂下了长长的辫子突出了嫩绿的芽儿,远远望去像一团绿色的烟雾。
我们来到公园里。粉嘟嘟的桃花开了,金灿灿的油菜花也开了。小朋友脱下厚厚的棉袄,在草地上放起了五颜六色的风筝。
春天在田野里;春天在小溪边;春天在公园里......我们找到了美丽的春天。