找春天的日记
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”今天,我和妈妈也要来找一找春天。
春天在哪里?春天在我们家的小区里。小区里的树木昂起了头,好像在说:“春天来啦!春天来啦!我们多快活呀!”千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,显现出一片生机勃勃的景象。
春天在哪里?春天在公园里。各种各样的鲜花都慢慢地绽开了笑脸,火红的山茶花、金黄的郁金香、淡粉色的樱花、紫色的薰衣草,把公园装点得美丽极了。
春天在哪里?春天在我们的身边。春姑娘脱去了小朋友身上厚重的衣服;吹开了小朋友稚嫩的笑脸。
春天是温暖的,春天是多姿多彩的,春天还是生机勃勃的,我喜欢春天。