旅游的日记
放寒假的时候,妈妈带我和她们医院的同事一起去了香港旅游。
去旅游的前一个晚上,我在床上辗转难眠,兴奋不已。迷迷糊糊总感觉妈妈在不停地整理东西。终于等到了出发的日子,我们乘坐港龙航空飞机顺利地到达了心心念念的香港。
首先我们来到了举世闻名的香港迪士尼乐园。我们先去了灰熊山谷体验灰熊极速矿车,这是西部最疯狂的矿车!捣蛋的灰熊,会出其不意令矿车从矿山里急速而下,接着突然倒行穿梭整个灰熊谷,吓得我一身冷汗。我忐忑不安地坐着,没等我再次反应过来,矿车又飞了出去,在上升时突然下坠,矿车失灵啦?哦,幸好是个游玩项目,不然我就……哈哈!我和我的小伙伴们惊呆了。下了矿车,我们又去坐了太空过山车,在黑暗中体验太空遨游。我感觉这比刚才那个疯狂百倍呢!最后我们看了精彩的表演和五颜六色的烟花,整个迪士尼的夜晚星光璀璨,太美妙了。
我们还去了海洋公园,那里也特别好玩,大家都玩上瘾了,太刺激了。
香港真是个好地方,如果有机会的话我还会再去的。