20xx年7月9日 星期二 晴转雨
今天早晨,我们高高兴兴地起床了,吃完了一顿丰盛的早餐后就出门了,今天的天气可真晴朗啊!蓝蓝的天空中飘着各种各样形状的白云。
我们坐上车上路了。那位司机叔叔一路上都在给我们各种各样的故事,将近开了四个多小时,我们才到达第一个景点叫做“白沙山”,连绵起伏的沙丘下面的湖水平得像一面大镜子,清澈见底,我看的都入迷了,据说西游记里的沙僧就是从这条白沙湖里出来的,我们在这里拍了很多好看的照片,然后,我们又坐上车,继续向前行驶,到了第二个景点叫“卡拉库里湖”,瓦蓝瓦蓝的湖面上破光粼粼,湖的对面就是我们的目的地“穆诗达峰”雪峰,山峰的顶尖上覆盖着一层厚厚的白雪,底部是深绿色的,雪峰倒映在深蓝色的湖里真是美极了!我还在湖里骑了马,它用脚蹬着水,你看,它是多么地快活啊!
今天我们所到的地方是帕米尔高原,海拔很高有3600多米,所以我产生了高原反应,头有点痛,但是,看到这么美丽的景色我还是很开心。