10月19日星期一晴天
因为明天学校就要举办运动会了,所以今天我们全班都去操场上练习开幕式彩排。
早上第二节课的时候,老师组织我们到操场上去练习开幕式彩排,我们班到操场上的时候,已经有很多同年段的班级在练习了。所以我们就排到了三(4)班的后面,那时候我们在整理队伍,轮到我们进场的时候,老师拿出一些道具让跳舞的人带上,随后音乐响起,我们班跳舞的人就开始跳舞了,我是举牌的队员中的其中一个人,我把牌举的比较低,因为我旁边的同学比我矮,举的比我低一点,所以我就把我自己的牌子调整到他们那个高度,到退场的时候,我们高喊我自己班的口号,“看我二班,乘风破浪,团结一心,斗志昂扬"每个人的声音都非常响亮。
希望我们班明天能取得好的成绩。回到教室,我心想:虽然今年很遗憾没能参加运动会,明年一定要争取参加运动会,为班级取得荣誉。