星期三 阴转小雨今天是来军训的第三天,有点想家的感觉,我在心中默不作声地哭了!画画带给我不少快乐,我的课余生活就是爱画画。朱弦琴声九天来,风吹庭竹蒙玉尘。在生活中也有很多假的东西,会把人们吓到,这不是东西吓到了你,而是你自己把自己吓到了,我们要战胜心中胆小的自己,克服一切的难题,才可以来到胜利的终点!
而父亲总是常年在外奔波,很少回家,为这个家任劳任怨,奋斗着,拼搏着,默默无闻。乌鸦也会反哺,羊儿也知跪乳之恩,所以,我要感恩我的父母。老师,一个多么神圣的字眼。待我们如孩子般亲。
这些天在排练队列队形,看到您额头上都打得汗珠,真有点于心不忍,后来才知道,你还生病的呀。忘不了您的声声教诲,忘不了您眼里深深的忧愁,忘不了您忙碌的身影。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我要在这里说一声:“谢谢您,老师!”假如我能搏击蓝天,是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,是您给了我光亮。