开心的一天日记
今天是我最开心的一天,因为我梦寐以求的玩具枪终于到了!这是我人生第一次用自己劳动赚钱买的!我一直想要一把M416玩具枪,妈妈说我不爱惜玩具,不给我买,我说:“妈妈,我在家做家务,你给我发‘工资’好么?我自己存钱买!”妈妈考虑了一下,说“好吧!”从那天起,我每天写完作业在家的时候,就抢着做家务,妈妈也会适当的给我“工资”。我存了好久,终于存够了108元,我把钱交给妈妈,让妈妈在网上给我买了一把玩具枪,今天到了!我开心极了!
在我开心的同时,我也能深深体会到爸爸妈妈赚钱的辛苦!我以后一定会爱惜东西,不再浪费!珍惜这来之不易的幸福生活!