今天下午,我和我的好朋友一起去内乡县衙的附近去玩儿,我和爸爸妈妈先去买板栗,买板栗排的队非常长,我们排队的时候,一个阿姨端了好多吃的,让我们试吃,试吃的时候我觉得腰果挺好吃的,就让妈妈再买点腰果,阿姨又端了一些好吃的,我觉得黄桃也很好吃,但是妈妈说太甜了对牙齿不好就不买了,阿姨又端上了好吃的,我觉得瓜子也很好吃,就让妈妈也买了些瓜子,终于排到我们那里了,我们买了腰果,瓜子,板栗,我们拿着好吃的,和我的好朋友一起边吃边逛街!今天过的可真开心啊!