军训的日记
当我圆满的度过第一天,让我感觉不到累,而今天,我算时间到了军训的威力。我最讨厌站军姿,说实话,我不是有太多的耐力,准确来说应该是没有恒心。而今天,可倒霉了,不乖要罚十秒,结果那倒好,四个人动了,四十秒来了。还好,我暗暗的想:不是动一下加一分钟,否则非累死人。可我犹如语言之神,下午,就见证了我的预言。教官又让我们站军姿了,当然起步点是二分钟。
我这会想起了教官说的一句话:“军训主要是站军姿。”可这次非同一般,正如我所预言,动一下加一分钟。可我们刚站了一分钟,有人动了,我怀恨在心:“动也不要让教官发现,被连累了我们。”我想,这是我会更愤怒,又有两个人不争气的有意或不小心的动了一下,被教官的火焰睛睛抓个正着,难以脱逃,刚要恢复原样,早已被教官毫不留情的记上了一笔。我有点累了,最累的还是脚趾头,差点累倒在地。这是,有一个悲惨的消息传进我的耳朵:又有人动了,要站六分钟。平时短暂的六分钟,如今是一个漫长的煎熬。我并不断鼓励自己啊:加油,一定能行!当教官一说活动,我觉得好像中国解法了的感觉,她开心。我深深的吸了口气,整理一下衣帽,活动活动了双手双脚。
早已麻痹的双脚忽然被唤醒了,一种舒适的感觉传遍全身,我不由自主的坐了下去。我突然发现,平日里无聊的坐下,却早已变为了我心中的期盼。结束了一天的训练,好想扑到床上立刻睡觉啊!