军训第一天日记
今天是军训的第一天,我们在学校里军训,我穿着迷彩服,早早来到了学校。有些小学生还说我们是军人呢!那时,我可神奇啦!抬头、挺胸、收腹,我都做到了,我可不能给我身上的这套军装丢脸。
到了下午,教官来我们教室教我们怎么把被子叠成“豆腐块”。开始叠了,教官用手把被子摸平,再把被子折起来,弄得皱巴巴的。然后再慢慢地折出痕,先把一端挑起来,就像折袋子一样,折起来真像一根笔直的尺子啊!还没过多长时间,哇!一个正宗的“豆腐干”出炉了。后来,老师让我们组成两人一组来叠,被子叠的好的人还有奖励呢。过了一会儿,两块正方形的被子诞生了。虽然不像教官叠的“豆腐干”那么好。但总体来说还是很不错的。
军训第一天,我过得真快乐!让我学到了的叠被子的本领!