今天终于开学了,我都等不急去学校,见我的好朋友了。
妈妈把我送到了文化小区门口,此时来上学的同学们都在规规矩矩地排着路队,我也加入了队伍中,等待着进入校园。不一会儿,学校大门开了,同学们陆续地走进校园。我急急忙忙地来到了教室门口,走进教室,找到了我的座位,坐下来了。
由于学校要重新分班次,我的一位好朋友被分到了四(十)班。留在原班级的同学一起给被分到其他班级的同学唱歌,欢送他们。欢送仪式结束后班主任老师,给我们发了新书;各科老师收了一下暑假作业,其中我的语文作业—————暑假日记没有带,唉!我总是丢三落四。接下来我们打扫了一下各自座位的卫生,班主任老师布置了一下开学要准备的东西,随后就放学了。