今天,我在玩赛尔号,我在打巅峰对决我先用永夜圣甲,对方用火舞天尊,我先用强化技能连续6次,对方也一直强化,我用一个大招秒杀了它,下一局对方用雷伊的最终超进化体,糟糕电克暗我马上换成了大地战甲,对方出了招联盟审判,秒杀了我,士可杀,不可辱,我用海神波塞东,我直接用第五技能不过才減它298滴血,天啊,对手太幸运了一个致命一击减我608滴血,逼我的,我用圣甲雷鸣,我来一招雷皇现世,哈哈我攻击防御特防速度命中+1;2回合每回合恢复1/3体力,减他到1滴血,对方也不是好惹的,对方一招第5技能雷神断天斩,啊啊啊啊不,因为雷神断天斩,当回合击败对手,下只精灵上场时减少1/4体力;附加70点固伤不,呵呵幸好我有那个精灵妖王摩哥斯克他,一招罗刹 谶雷伊就挂了,对手换成了炼狱魔神,炼狱魔神被草、圣灵、电、光克制,我则用草系主宠的超进化蒙娜丽莎,对手用魔水守护这招,攻击双防速度+1,3回合每回合被攻击的伤害不超过250,可恶真狡猾既然这样我就用寄生种子,5回合吸取对方最大体力的1/8补充到自己身上,对手出一招黑水啸天,可是我躲过了,由于寄生种子的功效吸了他780滴,哈哈他挂了,这次对手用了邪恶魔神,我用暗金阿波罗,我现出招我用神界圣光自身攻击、防御+2 速度+1 下2回合攻击无视对手能力强化,他用焚神炽烈斩若对手烧伤伤害1/2恢复体力;未击败对手下2回合攻击必定致命,减我208滴血,不过我没烧伤,呵呵该我了,离子光速拳,2回合内免疫能力下降效果减他480他死了。