“四只桨,放在水里,遇灾难缩头。使用寿命长,抗饥饿,后壳可入药孩子们,你们知道这是什么动物吗?对了,是小乌龟。小乌龟有一个硬壳。不管它是累了、困了还是有危险,它都会钻进壳里。我认为小乌龟的壳很特别。小乌龟的壳由大约20个饼干状的东西组成,下面是棕色、红色和黄色。形成美丽的图案。
你低估了小海龟的尺寸。它吃东西很快。每年秋天,不管我是死于虾、猪肉还是鱼,它都会在一两口中解决。冬天,我什么都不能吃或喝。我认为小乌龟真的很好!
小乌龟有一条又小又细的尾巴。有时他觉得特别无聊,总是摇着他的小尾巴,这真有趣!小乌龟有两对短而粗的脚。如果你把它放在我手上,它的爪子会碰到我的手,它会觉得痒。多舒服啊!
小乌龟真有趣!