今年快乐男生进入十二强的是1号Delay组合、2号武艺、3号王野、4号李行亮、5号玉米提、6号李炜、7号吴俊余、8号赵帆、9号刘心、10号张建波、11号谭杰希、12号陈翔。里面我最喜欢的就是谭杰希,十分的搞笑!在全国十二进十的时候用一首原创的写十二强日常生活的歌顺利过关! 在十六号的晚上十点半全国十二进十打响了!1号Delay组合和8号赵帆惨遭淘汰!李炜成为本周的周冠军直接挺进全国8强!那场比赛我看的是惊心动魄啊!比赛用了将近三个小时最后全国十强终于诞生了那就是02号武艺(长沙唱区) 03号王野(沈阳唱区) 04号李行亮(广州唱区) 05号玉米提(长沙唱区) 06号李炜(广州唱区) 07号吴俊余(成都唱区) 09号刘心(长沙唱区) 10号张建波(合肥唱区) 11号谭杰希(广州唱区) 12号陈翔(成都唱区)!我期待着7月23日(周五) 总决赛10进8的比赛!到时候真不知道会有谁惨遭淘汰! 在看快乐男生的时候我有一个收获!那就是功夫不负有心人!全国10强是经过自己不断的努力从全国23万人中脱颖而出,这种奋斗精神难得可贵啊!