小学暑假生活日记
暑假生活真是丰富多彩呀!我们可以去气候宜人的地方避暑,也可以去游泳,还可以在卧室开着空调美美的睡上一觉。我暑假兴的一件事就是和爸爸妈妈一起去体验惊险又刺激的漂流!
首先,我们乘坐巴士来到目的地。我们一下车就看到几个漂亮的小女孩在水池旁边愉快地嬉戏。一位漂亮的阿姨热情地跑过来告诉我一定要等家长一起。终于,爸爸妈妈追上我了,我迫不及待地跑过去观看他们打水仗,他们热情地邀请我一起,我毫不犹豫的加入了他们。那一刻,我们的笑声没过了所有的声音。当我知道水里面有娃娃鱼的时候,我觉得自己要“凉凉”了,因为我很怕娃娃鱼。
之后,我依依不舍地离开了他们。正式开始了我们的漂流,我当时心里可激动了。我跟着爸爸妈妈上了船,我还没有来得及看身后的“银河”,在就顺水飘走了。我们的船像一匹野马一样,不受控制,撞撞这条船,碰碰那块石头。好不容易水流不那么急了,但是有很高的落差,很是惊险。接着,我们到了一个陡坡,我瞬间惊呆了。我们再也经不住惊吓了,终于,前面一路平坦,真是一个超级大的惊喜!最后,我们停在了一个大石头后面,我们决定休息一下再出发。我们在一个小池子里面打水仗,我们用头盔装满水,你泼我,我泼你,真是太好玩了。
最后,我们终于安全到达了终点。我觉得大家都很疲惫,但是脸上都洋溢着幸福的笑容。这次漂流真开心,我希望以后还能够和家人们一起去体验!