小学的日记
“明天你是否回想起,昨天你写的日记,啦啦啦啦啦......”一听到这首老狼唱的《同桌的你》,我就眼冒金星、嘴巴喷火,说起我的同桌,她真是三界中的淑女啊,只要有人一提起她,我就会把她或他猛K一顿(除她本人)。
我的同桌在班里可是很有“重量极”的人物哦,谁要是惹了她,可真就是“叫天天不应,叫地地不灵”啦!先是一顿痛扁,随后一阵铺天盖地挤人功,那人顿时无地自容、气孔流血。“啊**、哦**、呜**......!”A型B型C型AB型都有,真所谓惨不忍睹。“哎、哎!”每当这时,旁观者就只能在暗地里发出感叹。随后她就扭着她那圆圆的rump,圆圆的leg,圆圆的......大摇大摆走回座位上吃她的零食去了。
有人可能回说:“她就没有生病的时候吗?她就没有害怕的人吗?”我告诉你:她不是铁打的,当然会有生病的时候;她也不是神仙,能够天不怕,地不怕。可你们别忘了,她还有一个致命武器,那就是――她的那张“樱桃小口”!当她没有力气K人时,她的嘴就开始喋喋不休了,像个很老很老的影碟机,说话是还伴着“支啦、支啦”的声音。一说便再也停不下来了,不说到天昏地暗、日月无光,她才不会罢休呢!
话说回来,她平生就怕一个人,那就是我们的班主任――钱老师。她在班主任面前话都不敢说,上课是老师叫她起来回答问题,声音又小又嗲,听得我汗毛都全竖起
来了。每当她欺负同学时,那个同学就会去班主任那儿告状,但不论怎么说班主任都不相信,还说:“我看钟洁同学连举起拳头的力气都没有,更何况她有那么乖巧,怎么可能能欺负到你呢?你别以为人家胖就乱造别人的谣言哦!回教室吧!”听了老师的话,那位同学也没办法,自己受苦,去找老师倾诉,老是不仅不同情他,还反过来给他一个诬蔑的罪名,你说哪位人士还敢去告状啊?
更气人的是,同桌居然在教室门口站着,等待着无功而返的同学,见到了他,反过来又是一阵冷嘲热讽,旁观者都看不下去了,你说当事人会是什么感觉?一想到就毛骨悚然。
现在你们应该体味到身为她同桌的我,是怎样度过这样一个个春夏秋冬的吧!