今天是正月初五,大家都还沉浸在节日的喜庆当中,可我却发起了高烧。在爸爸妈妈的陪同下来我来到了医院。
到了医院,医生通过检查,要求我输液。我感觉脸非常烫,浑身无力,护士阿姨很快就帮我输上了液体,我躺在椅子上,看着液体一滴一滴的流下来,看着爸爸妈妈那焦急的眼神,我突然感觉到了爸爸妈妈是那么的关心我,那么的爱我,他们给了我无数的帮助和关心。此时我在想,等我长大以后,要像他们爱我一样去爱他们,去关心和照顾他们。
我的液体终于输完了,我们很快回到了家。虽然这个新年,我没有其他小朋友玩的开心快乐,但是我却收获了一份最宝贵的爱。