母亲节的作文
母亲节快到了,海底世界可热闹了。这不,鳄鱼宝宝正准备给它的妈妈买一份礼物呢!它打算去海底餐厅打工挣钱。
海底餐厅中,鳄鱼宝宝收到了一个订购电话,原来是鸭妈妈为鸭宝宝买的炸海藻。鳄鱼宝宝抱着这份炸海藻不知有多高兴了。几分钟后,鸭妈妈家,“来人啊,来人啊,有鳄鱼闯进我家了。”“鸭阿姨,我是来送餐的。”“送餐?你是来吃鸭子的吧。”“来……”鸭妈妈正准备在喊一次,却被鳄鱼宝宝捂上了嘴,“阿姨,不瞒您说,我是想在母亲节那一天给妈妈送一份礼物,才到海底餐厅打工的,请您相信我。”鳄鱼宝宝诚恳地向鸭妈妈鞠了一躬。“原来是这样,对不起,误会你了,请你谅解一位当母亲的戒备之心。给,这是你的钱。”“阿姨,您多给了。”“不,没有多给,多余的钱是奖赏你的,你有一个孝顺的心,这是多少钱也买不来的,相信你妈妈一定对你自豪。”“谢谢阿姨。”鳄鱼宝宝听了,可开心了。“你快回餐厅去吧,别让别的客人等急了。”“阿姨再见。”鳄鱼宝宝拿着那得来不易的钱,可高兴了。
晚上,鳄鱼宝宝为精疲力尽的鳄鱼妈妈送上了一件礼物,鳄鱼妈妈真是欣喜若狂。
啊!鸭妈妈说得对,如果每个孩子都有一颗孝顺父母的心,那天下的父母都可以高枕无忧了。