母亲节的作文
今天一大早,我充满神秘的对爸爸母亲说:你们坐好,我有礼物哦!母亲一听,两眼放光,我看那,不知道的还以为母亲才20岁呢!
爸爸母亲坐的倍儿直,等着我送礼物呢,我金口一开,一鸣惊人,呵呵,我给爸爸母亲朗诵了一首《我要把自己寄给你》我看母亲的脸上幸福的神色,我心里也美滋滋的,我为了让母亲再年轻十岁,干脆上去搂着爸爸母亲的脖子说:爸爸母亲我爱你们!母亲本来不大的眼睛立刻大了一圈儿,看起来更漂亮了,他们俩呀!都快幸福晕了!我的心里那个美呀,就甭提啦!
中午,我和爸爸共同在厨房打仗,爸爸当我当小兵,听着爸爸的指示,只可惜不经常做饭的我笨手笨脚的,给爸爸添了不少乱,比如:打鸡蛋的时候,由于下手太重把鸡蛋黄和鸡蛋清飞的到处都是,三个鸡蛋加起来也只有一个鸡蛋那么多,只好让老爸上场了。不过最终通过我们的共同努力,还是做出了一桌丰盛的午饭。
还有,为了让草莓洗净,我把草莓洗的伤痕累累,盛出来的草莓看起来惨不忍睹母亲高兴过度,一点都不觉得烂,还喜滋滋的品尝嘞,真是爱(这个爱可是母女之间的爱哦)会让人变得O智商呀!
吃完饭,母亲美美地躺在沙发上睡觉,我和爸爸又一次背上我们的(抹布)钻到我们的战场(厨房),我操起我的步枪(大抹布)加上一堆子弹(洗洁精)乐呵呵地干了起来,敌人虽说多,但也只是微生物,在我的步枪下也不得不夺路而逃!哈哈,这仗打得漂亮!
母亲一觉而醒,笑眯眯地看着我们的战场,说:真希望天天过母亲节!我们为了不让母亲生气,我们俩如小士兵见了首长一样,一直点头说:是、是。。。。。。。
这个母亲节可真是别样呀!主要还是母亲别样的高兴和我别样的累呀!