母亲节的作文
那天是母亲节,是我最喜欢的一天,那天我特别开心!
那天我上街上了,我去了街上的那家卖饰品的店,挑选了我早已看好的耳钉,我每天的时候我特别开心,那是我给我最亲爱的妈妈的母亲节礼物。那个耳钉三十八元,而那天是三八妇女节,还是个银的,在早以前我就看中了,准备买给妈妈做妇女节的礼物,再买他的时候我把他紧紧的抱在怀里,怕他丢掉。当中午十二点午饭时,我拿了出来给妈妈带上,拿了个镜子给了妈妈并且说:妈妈带上真好看,那天我的妈妈特别开心!那天我也好开心!今天我给妈妈洗头突然发现妈妈头上多了许多白头发,我偷偷的哭了,我的妈妈她老了,我在一天一天成长。在三八妇女节那天我特别开心。
母亲节那天,是我记忆犹新最难忘的。我觉得我的妈妈是世界上最好的。