母亲节的作文300字
五月的第二个星期日是母亲节。
佩奇、乔治和爸爸在想:妈妈以前打扫卫生像个女仆,今天我们要把她变成女王。之后,佩奇让爸爸带着妈妈去逛街。爸爸说:“老婆,我们去逛街吧!”妈妈一听,连蹦带跳地说:“好呀!但是我有点担心孩子们。”爸爸说:“没事。”就这样,爸爸带着妈妈去逛街了。家里,小猪佩奇在准备了,它先把家里打扫得一尘不染,再挂上五颜六色的彩灯、气球、彩带,又大又长的红彩带挂在屋里,上面还写着:“祝妈妈母亲节快乐!”小猪佩奇和乔治把家里打扮成了张灯结彩的女王宫殿。这时,小猪佩奇把灯关了,妈妈也回来。佩琦和乔治飞快地躲了起来,妈妈把门打开,看见屋里漆黑一片的,也没看见佩奇和乔治。猪妈妈着急地说:“宝贝快出来啊!”突然,灯开了,猪妈妈看了惊喜地说:“这是我的家吗?这是什么时候把我们的家打扮成这样的?”忽然,平板上放着录像,上面有小猪佩奇生病时妈妈照顾她的录像,猪妈妈做家务累得筋疲力尽的模样,还有猪妈妈带佩奇和乔治出去玩的情景。小猪佩奇和乔治抱住它说:“妈妈,祝你母亲节快乐。”妈妈听了,感动得快哭了。
妈妈,我想对你说:“祝您节日快乐!”