快乐的母亲节的作文400字
母亲节来临之际,有多少人会在这天感恩自己的妈妈呢?你们还记得是谁在我们生病的时候无微不至的照顾我们呢?是谁每天起早贪黑的照顾我们呢?这就是我们的妈妈。
“妈妈”,一个多么温暖的词,而我却误解了它的意义,妈妈生我养我,不求回报的您就像一头黄牛不管寒冬还是酷暑,十二年来一直在我身边默默奉献出您的爱,而我却时常对您呼来唤去。妈妈,在这里我要对您说声:“对不起!”
妈妈,我依旧记得记得您跟我讲过我以前的事儿:十二年前的一个夜晚,我安全地来到了这个充满爱的世界,发出了第一声啼哭。妈妈,我没忘记您肚子上的那条疤,那条长长的疤痕验证着我的出生。我没忘记您教我写字、认字,耐心地对我说:“宝宝,这个字读“菜’,先写一横,再写一竖……”
妈妈所做的一切一切,都是为了我,都是因为爱我,我一定要用优异的成绩来回报您,在日久年迈的妈妈心中升起一轮红太阳。
在这个全世界妈妈的母亲节里,我想对我的妈妈说:“妈妈,母亲节的快乐,我爱你,谢谢你这么无微不至的照顾着我。”